Historique de la race Charollaise
Presentation de l'élevage
Les bovins vendus pour la viande
Découvrir  l'exploitation
Accéder à l'exploitation
Les liens
Adresse,tel,mail

La viande Charolaise

Sans doute, l'une des meilleure viande du marché , tendre et savoureuse ,elle est recherchée par tous les gourmets pour son goût inimitable.

Ce n'est donc pas un hasard si Charolles a été élu parmi les 100 meilleurs sites du goût Français.

Chaque année est organisé le Festival du Boeuf Charolais qui récompense les meilleurs animaux. Nous avons obtenu en 1999 le 1er prix (section viande ) avec la bête ci contre.

En 2001 , nous avons eu le 1 er prix du Festival du Boeuf , section génisse cularde avec l'animal ci- dessous.

En 2008 , au Festival du Boeuf, nous avons obtenu 2 prix d'honneur .
_________________________________________

Nouveau, découvrez le reportage sur le
"Festival du boeuf ".


1 er Prix Festival du Boeuf 2001

Cliquez ici pour en savoir plus sur le Festival  du Boeuf
Génisses présentées au Festival du Boeuf 2003
( deux, 1 er prix et deux , deuxieme 2 ème prix)


1 er Prix Section Viande 1999

__________________________________________________________________________________
Bovins Charolais | Elevage bovins | La viande bovine | La ferme |
Plan d'accès | Liens | Contact |

Earl Delorme © charollais.online.fr